Essenziali
L'archiviazione essenziale è limitata alle funzioni necessarie a ricordare il consenso o a fornire una preferenza richiesta dall'utente. Non viene usata per creare profili pubblicitari.
Questa versione utilizza per impostazione predefinita solo l'archiviazione essenziale. Le categorie facoltative di analisi e marketing restano disattivate finché l'utente non le abilita.
L'archiviazione essenziale è limitata alle funzioni necessarie a ricordare il consenso o a fornire una preferenza richiesta dall'utente. Non viene usata per creare profili pubblicitari.
L'analisi è facoltativa e disattivata per impostazione predefinita. Nessuna categoria di analisi deve essere attivata finché non sono documentati un fornitore e una finalità reali e, dove richiesto, l'utente non ha acconsentito.
L'archiviazione di marketing è facoltativa e disattivata per impostazione predefinita. L'attuale versione di sicurezza transazionale non ha bisogno di cookie pubblicitari per funzionare.
Il controllo delle preferenze sui cookie riapre il pannello del consenso, così le categorie facoltative possono essere modificate o revocate.